+86 13823549304 hangtung02

业务知识

简体中文 - 业务知识 -

  • 作者:港勤集团
  • 日期:07-27
  • 浏览:

香港公司地址变更说明

香港公司更改地址所需的材料
1.香港公司的NC1文件或去年的AR1年度审查文件。
2.香港公司的新注册地址。
注意:如果您在原代理处更改了地址,您只需提供一个新的注册地址。
香港公司地址变更说明
根据《印花税暂行条例》第五条、第六条和《印花税暂行条例实施细则》第十四条、第二十一条的有关规定,在开户时,应纳税额按“实收资本”和“资本公积”的总额计算。当应纳税额小于等于500元时,购买并加盖一次税票,每张税票加盖并注销一次;或应纳税额超过500元时,应向当地税务机关申请填写完税凭证或完税凭证,并在凭证上粘贴一张或由税务机关在凭证上标注完税标志代替贴花。
如果香港公司的地址变更不涉及注册资本,则无需缴纳印花税。
关注港勤集团
港勤集团专注企业秘书服务,提供香港离岸公司注册,海外公司审计,商标注册,上市规划及法律咨询等业务。经过多年的打造与沉淀,公司客户遍布全球。对每一位客户的服务做到精益求精,让每一位客户感到服务的满意。
本文链接:https://www.gangqin.hk/cn/business/28.html
恒通港勤集团

留言反馈

香港公司注册24小时极速出证

港勤已有近十年香港离岸公司注册经验,期待与您一起协助企业及商业人士解决注册香港公司条件问题,请联系我们。

联系我们
海南办事处

海南办事处

地址:海口市美兰区和平大道28号蓝海银座A栋15层

深圳办事处

深圳办事处

地址:深圳市福田区上梅林卓越城二期B栋13层

香港办事处

香港办事处

地址:香港九龙观塘成业街16号怡生I业中心A座3楼60室(自由物业永久地址)

广州办事处

广州办事处

地址:广州市海珠区琶洲大道东1号保利国际广场南塔9层

吉隆坡办事处

吉隆坡办事处

地址:马来西亚吉隆坡巴台劳武4路30号学创资本商厦