13686444514 HANGTUNG61

业务知识

简体中文 - 业务知识 -

  • 作者:港勤
  • 日期:04-06
  • 浏览:

加拿大央行至少要到2014年年底才会加息

  周末(5月25-26日)的一项面向市场剖析人士的调查成果显示,各界目前已经纷纭认定加拿大央行至少要到2014年年底时才会首度进步基准利率程度,这相比此前在4月份时的预期进一步延后,凸显了加拿大央行政策取向可能倾向宽松的远景。

加拿大央行至少要到2014年年底才会加息

  加拿大央行将于本周三召开政策会议并宣布利率决议,这也是现任央行行长卡尼(MarkCarney)任内主持的后一次会议。此后,卡尼将在本月底卸任,并于7月1日起转任英国央行行长。而大家预计,鉴于卡尼的继任者波洛兹(StephenPoloz)此前曾在加拿大出口开发机构任职,其上任后的政策偏向料将倾向宽松。

  业内人士因而以为,在当下总体仍然疲软的经济背景下,加拿大央行近期几乎没有可能立刻加息来收紧政策。而日后何时会收紧政策,则将取决于未来经济增加和通胀程度的变化状态而定。

关注港勤集团
港勤集团专注企业秘书服务,提供香港离岸公司注册,海外公司审计,商标注册,上市规划及法律咨询等业务。经过多年的打造与沉淀,公司客户遍布全球。对每一位客户的服务做到精益求精,让每一位客户感到服务的满意。
本文链接:https://www.gangqin.hk/cn/business/330/
恒通港勤集团
分享:

留言反馈

海南办事处

海南办事处

地址:海口市美兰区和平大道28号蓝海银座A栋15层

深圳办事处

深圳办事处

地址:深圳市福田区上梅林卓越城二期B栋13层

香港办事处

香港办事处

地址:香港九龙观塘成业街16号怡生I业中心A座3楼60室(自有物业永久地址)

广州办事处

广州办事处

地址:广州市海珠区琶洲大道东1号保利国际广场南塔9层

吉隆坡办事处

吉隆坡办事处

地址:马来西亚吉隆坡巴台劳武4路30号学创资本商厦

香港公司注册24小时极速出证

港勤已有近十年香港离岸公司注册经验,期待与您一起协助企业及商业人士解决注册香港公司条件问题,请联系我们。

联系我们