+86 13823549304 hangtung02

业务知识

简体中文 - 业务知识 -

  • 作者:Kevin
  • 日期:08-07
  • 浏览:

香港公司注册的七大优势

自由选择公司名称

不论香港公司的注册资本如何,香港允许公司包括国际集团、控股行业、投资企业、协会、商会、联合会、基金会、促进协会、学术团体、研究中心等。
香港公司注册的七大优势

无限的业务范围

在香港注册的公司可经营多种业务(控制的特殊行业除外),如电器、通讯和电子、化工、机械和设备、仪器仪表、服装和服装、针织纺织品、珠宝、金融、医药和医疗保健、航运和航运、物流和运输、进出口、贸易、房地产、物业管理、建筑工程、装饰、信息网络、旅游酒店。

税收制度简单而低

与内地不同,香港没有增值税和营业税。香港的主要直接税是利得税(占在香港经营所得纯利的16.5%)、薪俸税(个人入息税)和物业税。上述税收只需每年申报一次。企业无利可图时不纳税,在香港以外经营产生的利润不纳税。这是为了在香港设立公司,并利用香港的税制,在离岸贸易和国际投资方面达到合理的避税。

注册资本不需要验资

无论注册资本大小,在香港注册的公司都不需要到位验证(最低注册资本从1万港元开始)。你可以根据实际需要确定你公司的注册资本,但香港会对公司的注册资本征收0.1%的印刷税,即每1000港元注册资本征收1港元,印刷税的上限为3万港元。

利用香港的知名度打造香港品牌

由于香港卓越的国际地位,一家公司在香港注册,其著名的声誉被用来包装自己的企业。例如,香港的服装服饰、物业管理、珠宝首饰、礼品玩具、物流运输、影视传媒、文化出版等行业在世界上具有竞争优势。
物流、资金自由进出、便捷的信用证业务
香港一向奉行自由贸易政策,进出香港的货物无须缴付关税。进出口签证手续简单,大多数产品无需申请许可证就可以进出口。就签证或申报而言,只是为了根据不同的国际承诺履行应尽的义务,或者是为了保护公共健康、安全或安保。
本地货币港元可自由兑换。所有主要货币(如美元、人民币、英镑、日元等)。)可以在公司以市价兑换。香港大多数公司都提供处理人民币的服务。香港没有外汇管理,对外汇交易和国际资本流动也没有限制,包括外国投资者将股息或资金返还本国。资金可以随时进出香港。公司可以在香港公司开立多种货币账户,并以不同货币进行商业交易或投资。
香港公司提供的服务包括公司贷款、贸易融资、信用证、资金管理等。内地投资者所享受的公司服务与本地投资者所享受的并无不同。
争取香港居留权
内地企业如有需要在香港设立公司,可根据内地人才输入计划或公司相关内部调动安排,调派内地人员来港工作,以配合公司的业务发展。
关注港勤集团
港勤集团专注企业秘书服务,提供香港离岸公司注册,海外公司审计,商标注册,上市规划及法律咨询等业务。经过多年的打造与沉淀,公司客户遍布全球。对每一位客户的服务做到精益求精,让每一位客户感到服务的满意。
本文链接:https://www.gangqin.hk/cn/business/74.html
恒通港勤集团

留言反馈

香港公司注册24小时极速出证

港勤已有近十年香港离岸公司注册经验,期待与您一起协助企业及商业人士解决注册香港公司条件问题,请联系我们。

联系我们
海南办事处

海南办事处

地址:海口市美兰区和平大道28号蓝海银座A栋15层

深圳办事处

深圳办事处

地址:深圳市福田区上梅林卓越城二期B栋13层

香港办事处

香港办事处

地址:香港九龙观塘成业街16号怡生I业中心A座3楼60室(自由物业永久地址)

广州办事处

广州办事处

地址:广州市海珠区琶洲大道东1号保利国际广场南塔9层

吉隆坡办事处

吉隆坡办事处

地址:马来西亚吉隆坡巴台劳武4路30号学创资本商厦