+86 13823549304 hangtung02

业务知识

简体中文 - 业务知识 -

  • 作者:Kevin
  • 日期:08-07
  • 浏览:

注册香港公司架构说明

离岸框架是使用不同的离岸工具,选择合适的离岸地域,并根据需要将其与合适的离岸框架相结合,从而使最终受益者的利益最大化。
海上结构不一定是多层的,例如,客户在香港注册一家公司,然后在香港注册的公司开立账户,这是一种不使用结构的做法,而客户建立一家英属维尔京群岛公司,然后在英属维尔京群岛公司控制香港公司,最后在香港公司开立账户,这是一种结构。这种结构在提高保密性和消除税收风险方面发挥了作用。
注册香港公司架构说明
在正常情况下,离岸框架将涉及多个公司、多个离岸地区和一些大型跨国公司,通常涉及数百家公司、数十个离岸地区和各种结构。结构的功能不是单一的,而是多方面的,甚至是多方面的相互作用。一个结构涉及客户的总体业务目标、各地区的法律和政策、金融监管和许多其他因素。

香港公司注册条件

(1)一名或多名股东;
(2)所有股东必须年满18岁;
(3)所有股东必须出示有效身份证或护照复印件;
(4)企业法人为股东的,企业法人必须提交营业执照复印件和法定代表人身份证;
(5)注册资本最低限额为1万港元,不含验资。但是,必须缴纳注册资本印刷税的1/1000。例如,注册资本为100万元的公司必须缴纳1000港元的一次性税款。
(6)我们可以提供香港的注册地址(我们可以提供多个营业地址供客人选择);
(7)委任一名香港人或香港公司为公司的法律秘书;(通常由我们提供)
(8)必须从事合法经营;
(9)所有费用必须支付。
一般来说,香港注册公司收到报税表的时间分为以下两种情况
前几年成立的香港公司
一般来说,第一次报税时会收到报税单。如果在早期阶段进行零申报,以后可能不会收到纳税申报单。然而,未能收到纳税申报表并不意味着没有必要办理做账审计。如果董事们认为他们的公司是盈利的,他们可以让秘书公司收到纳税申报表。
如你在过往年度提交报税表,有关人士如再次收到注册香港公司的报税表,必须在发出报税表后一个月内(新成立的公司:三个月)完成及交回。你也可以委托香港信向税务局申请延期报税。
新成立的香港公司
新注册的香港公司将在成立18个月后收到香港公司的纳税申报表。如未收到税务局发出的利得税报税表,应主动查询报税事宜。收到纳税申报表后,应当自收到纳税申报表之日起三个月内完成纳税申报表。除非税务局批准延期报税,否则会在收到报税表后三个月内申报。如果未能在规定的截止日期前提交纳税申报单,这将是非法的,并将受到处罚。
关注港勤集团
港勤集团专注企业秘书服务,提供香港离岸公司注册,海外公司审计,商标注册,上市规划及法律咨询等业务。经过多年的打造与沉淀,公司客户遍布全球。对每一位客户的服务做到精益求精,让每一位客户感到服务的满意。
本文链接:https://www.gangqin.hk/cn/business/75.html
恒通港勤集团

留言反馈

香港公司注册24小时极速出证

港勤已有近十年香港离岸公司注册经验,期待与您一起协助企业及商业人士解决注册香港公司条件问题,请联系我们。

联系我们
海南办事处

海南办事处

地址:海口市美兰区和平大道28号蓝海银座A栋15层

深圳办事处

深圳办事处

地址:深圳市福田区上梅林卓越城二期B栋13层

香港办事处

香港办事处

地址:香港九龙观塘成业街16号怡生I业中心A座3楼60室(自由物业永久地址)

广州办事处

广州办事处

地址:广州市海珠区琶洲大道东1号保利国际广场南塔9层

吉隆坡办事处

吉隆坡办事处

地址:马来西亚吉隆坡巴台劳武4路30号学创资本商厦