13686444514 HANGTUNG61

业务知识

简体中文 - 业务知识 -

  • 作者:港勤
  • 日期:04-27
  • 浏览:

怎么注册香港公司,有什么便捷的方式吗?

关于注册香港公司的利益问题,很多人可能都有所耳闻。一方面是香港的税收比拟低,那么公司赚钱了才会缴纳少量的税费,如果是不赚钱的状况甚至可以不交税,这是很大水平上减轻了公司压力的。另外一方面是注册香港公司也很简略,并没有大家想象当中的那样门槛高或者是难处置。说到这里,大家是否会好奇毕竟怎么注册香港公司,这其中须要注意些什么问题呢?或者说大家都是通过什么样的方法去注册香港公司的,有没有什么比拟便捷的方法呢?

怎么注册香港公司,有什么便捷的方式吗?

1. 香港公司注册须要涉及到的手续比拟多

就香港公司的注册手续而言,其实涉及到的还是比拟多的。这其中须要想好公司的名字并且进行核名处置,然后是确认公司名称、注册资本、公司股东董事、注册地址和法定秘书。然后是签订合同递交政府,注册好了之后领取资料等等。其实这当中的手续说庞杂也不是那么的庞杂,只不过就怎么注册香港公司的问题而言,这其中很多人都是初次到香港,可能连政府的地位在哪里都不知道。也不知道应当怎么样去处置公司注册地址等等问题,就是比拟让人头疼的了。

2. 通过代理处置香港公司注册问题更简略

那么就上述这些方面的剖析而言,对于怎么注册香港公司的问题是否有什么简略便捷的处置方法呢?实际上如今香港市场上是有很多公司注册代办机构存在的,大家完整可以找到一些正规专业的代办来处置香港公司注册的事情,也会更顺利一些。那么这其中重要就是须要将香港公司注册登记的委托协定书签好,然后将代办机构所须要的资料都筹备齐全,之后就交给代办公司去统一办理就好了。

很显然相比拟自己去办理香港公司注册的问题而言,有代办处置是更加专业的,而且对香港公司注册的事情格外的熟习一些,所有的业务办理也会更加顺利。只不过这其中会发生一个代办的费用,但是这样节俭了公司注册的时光,而且也可以保障公司注册顺利的完成,我们说这实际上是最好的选择,也是推举大家选择的。不知道大家现在是否清晰了怎么注册香港公司呢?整个流程并不是特殊的庞杂,只不过斟酌找到专业代办去处置的话可能会更顺利一些。

关注港勤集团
港勤集团专注企业秘书服务,提供香港离岸公司注册,海外公司审计,商标注册,上市规划及法律咨询等业务。经过多年的打造与沉淀,公司客户遍布全球。对每一位客户的服务做到精益求精,让每一位客户感到服务的满意。
恒通港勤集团
分享:

留言反馈

海南办事处

海南办事处

地址:海口市美兰区和平大道28号蓝海银座A栋15层

深圳办事处

深圳办事处

地址:深圳市福田区上梅林卓越城二期B栋13层

香港办事处

香港办事处

地址:香港九龙观塘成业街16号怡生I业中心A座3楼60室(自有物业永久地址)

广州办事处

广州办事处

地址:广东省广州市白云区启德路16号龙禧中心G栋1209

吉隆坡办事处

吉隆坡办事处

地址:Unit 33A6, UOA Bangsar Tower, No.5, Bangsar Utama 1 Road, Kuala Lumpur, Malaysia.

香港公司注册24小时极速出证

港勤已有近十年香港离岸公司注册经验,期待与您一起协助企业及商业人士解决注册香港公司条件问题,请联系我们。

联系我们