13686444514 HANGTUNG61

业务知识

简体中文 - 业务知识 -

  • 作者:港勤
  • 日期:05-17
  • 浏览:

海外商标如何注册大家知道吗

随着中国经济不断的发展,中国的品牌越来越须要走出国门,走近世界,须要成为国际性的品牌。也因此很多的国内企业须要提前注册好海外商标,但是因为注册海外商标涉及到很多方面,比如注册的地区、法律、语言、费用等等,让很多的中国企业为之迟疑,迟迟没有选择去注册。在这里就给大家讲讲海外商标如何注册。

海外商标如何注册大家知道吗


海外商标如何注册首先是要取一个好听好记的商标名称,一个大品牌须要一个让人容易记住的商标名称,一个很好的商标名称不仅可以给企业带来经济效益,还可以有效的进步企业的市场信用和产品竞争力。因此想要有一个国际性的品牌就须要取一个好的商标名称,在取名称的时候还须要注意以下几点:

第一明显性,明显性的商标是申请人独创的,能够让人留下很深的印象,不仅更容易注册胜利,在推广的时候也更能被市场接受。

第二是符合目的过的法律规定,比如不能选用目的国法律上制止使用和制止注册的商标,也不能包括内容不健康的商标要素,也不能侵占他人的在先权等等。

第三要利于流传,取名更好是简略容易记住,有利于流传。

第四是要适应目的市场环境。肯定好名称后就要肯定好国度,在选择商标注册哪个国度的时候应当看眼下企业经营重要是哪个国度,要着眼于短期目的和长期目的,联合企业自身的资金实力和市场的策略,还要注意目的国度的发展潜力和地理地位等等。

如果盲目注册的话可能就会糟蹋成本,还会造成真正须要掩护的国度损失了商标法律的掩护。肯定好国度后就选择好注册道路,海外商标注册可以通过单一国度逐一注册,也可以通过马德里系统进行多个国度同时注册,两种注册道路各有各的优势也各有各的劣势,要依据具体情形具体剖析。选择好注册道路后就要选择好类别和项目,在进行海外商标注册的时候要了解目的国的分类的制度和规定,选择适合的类别和项目。然后就是可以注册结合商标,意思是同一个商标申请人可以在同一类或者相似的商品上注册近似的商标。还须要器重商标的查询,就是在申请海外商标之前要经过商标检索和查询看有没有近似或者雷同的,剖析看注册胜利的几率大不大。

最后就是找一个好的代理,筹备好申请商标的材质然后交给代理公司去注册申请,市场上商标注册代理公司有很多,要认真选择。以上就是海外商标如何注册的几个简略步骤剖析。

关注港勤集团
港勤集团专注企业秘书服务,提供香港离岸公司注册,海外公司审计,商标注册,上市规划及法律咨询等业务。经过多年的打造与沉淀,公司客户遍布全球。对每一位客户的服务做到精益求精,让每一位客户感到服务的满意。
恒通港勤集团
分享:

留言反馈

海南办事处

海南办事处

地址:海口市美兰区和平大道28号蓝海银座A栋15层

深圳办事处

深圳办事处

地址:深圳市福田区上梅林卓越城二期B栋13层

香港办事处

香港办事处

地址:香港九龙观塘成业街16号怡生I业中心A座3楼60室(自有物业永久地址)

广州办事处

广州办事处

地址:广东省广州市白云区启德路16号龙禧中心G栋1209

吉隆坡办事处

吉隆坡办事处

地址:Unit 33A6, UOA Bangsar Tower, No.5, Bangsar Utama 1 Road, Kuala Lumpur, Malaysia.

香港公司注册24小时极速出证

港勤已有近十年香港离岸公司注册经验,期待与您一起协助企业及商业人士解决注册香港公司条件问题,请联系我们。

联系我们