13686444514 HANGTUNG61

业务知识

简体中文 - 业务知识 -

  • 作者:港勤
  • 日期:05-17
  • 浏览:

海外商标注册注意事项有哪些


海外商标注册注意事项有哪些

海外商标注册注意事项重要有以下几点:

第一注意地区的限制,一个国度或者地域的商标权只能在该国或者该地域使用才是有效的。企业是须要走出中国的市场进入到国际市场的,开展产品进出口的出售和代理,须要注册商标。但是,每一个国度对商标的注册和使用是有不同的政策的,为了顺利申请海外商标的企业注册时必需注意地区的限制。

第二注意商标的查询,在海外商标注册的进程中,首先须要注意的就是要正确的查询,以便更加正确、迅速的了解注册的状态,看看是不是注册了相似的商标,如果有相似的商标,应当立即的调换商标,尽快的注册,以免被别人注册了。

第三就是提交申请材质时要充分,当商标在海外注册的时候,材质将提交到该国的商标局,注册时提交的材质要齐全,不能有遗漏。

第四就是商品,有的国度有个数的限制,有的国度就没有。

第五马德里成员国内,单国申请没有成员国的说法,马德里注册要在成员国内部进行,欧盟不限于成员国申请。

第六流程,只有在公告或者审查的处所有不同,有的是公告后审查,有的是审查后公告。了解了海外商标注册注意事项后再来了解一下注册道路:

第一是单一国度的注册相比拟于马德里注册的话,单一国度商标注册就比拟容易懂得一些,就是逐一的向目的国申请商标。

第二种是欧盟注册,在有效规模内,用来辨认商品的一种标志。

第三种是马德里注册,在成员国内部进行商标注册,通常所说的国际注册就是马德里商标注册。

第四种是非洲知识产权组织注册的,非洲知识产权在商标的范畴内完整是受束缚的,是没有独立的商标制度的,所以是不存在单一国度注册。

海外商标是很主要的,可以晋升企业的信用和形象,还可以获得政府的扶持,商标补助等。通过以上了解了海外商标注册注意事项以后是不是对注册海外商标又多了一份了解。
关注港勤集团
港勤集团专注企业秘书服务,提供香港离岸公司注册,海外公司审计,商标注册,上市规划及法律咨询等业务。经过多年的打造与沉淀,公司客户遍布全球。对每一位客户的服务做到精益求精,让每一位客户感到服务的满意。
恒通港勤集团
分享:

留言反馈

海南办事处

海南办事处

地址:海口市美兰区和平大道28号蓝海银座A栋15层

深圳办事处

深圳办事处

地址:深圳市福田区上梅林卓越城二期B栋13层

香港办事处

香港办事处

地址:香港九龙观塘成业街16号怡生I业中心A座3楼60室(自有物业永久地址)

广州办事处

广州办事处

地址:广东省广州市白云区启德路16号龙禧中心G栋1209

吉隆坡办事处

吉隆坡办事处

地址:Unit 33A6, UOA Bangsar Tower, No.5, Bangsar Utama 1 Road, Kuala Lumpur, Malaysia.

香港公司注册24小时极速出证

港勤已有近十年香港离岸公司注册经验,期待与您一起协助企业及商业人士解决注册香港公司条件问题,请联系我们。

联系我们