+86 13823549304 hangtung02

英国公司审计

英国的会计体系—公认会计准则(GAAP)是根据英国财务报告准则的标准制定的,与国际财务报告准则(IFRS)是一致的。
英国公司审计
英国的会计体系—公认会计准则(GAAP)是根据英国财务报告准则(Financial Reporting Standards,FRS)的标准制定的。一般来说,它们是与国际财务报告准则(IFRS)是一致的。英国的法定会计报告可以遵守英国公认会计准则或者遵守国际财务报告准则,很多外资公司都选择遵守国际财务报告准则。
年度财务报告需要在公司会计年度结束后 9 个月内提交到公司管理署的公共平台上,任何人只需要支付小额费用,即可浏览。小型公司(一般是指员工人数不足 50 人,年营业额不超过 650万英磅,总资产少于 326 万英磅的企业)的报告可以得到很多豁免, 大多数小公司只需要提交信息很少的简短财务报告。
如果不属于小公司,则必须每年向公司管理署提交财务审计报告。需要说明的是,隶属于跨国集团的小公司通常都需要进行财务审计。
所有公司必须保持良好的业务记录。对于有限公司,公司法案规定了最低要求。大多数公司都知道,如果可以随时获得本公司的可靠和及时的数据,业务会更有成效。

香港公司注册24小时极速出证

港勤已有近十年香港离岸公司注册经验,期待与您一起协助企业及商业人士解决注册香港公司条件问题,请联系我们。

联系我们
海南办事处

海南办事处

地址:海口市美兰区和平大道28号蓝海银座A栋15层

深圳办事处

深圳办事处

地址:深圳市福田区上梅林卓越城二期B栋13层

香港办事处

香港办事处

地址:香港九龙观塘成业街16号怡生I业中心A座3楼60室(自由物业永久地址)

广州办事处

广州办事处

地址:广州市海珠区琶洲大道东1号保利国际广场南塔9层

吉隆坡办事处

吉隆坡办事处

地址:马来西亚吉隆坡巴台劳武4路30号学创资本商厦