13686444514 HANGTUNG61

CRS征税

 

何为CRS?

全球金融账户信息互换

CRS(Common Reporting Standard),即“共同申报准则”。它是由经济与发展组织(OECD)推出,用于指导参与司法管辖区定期对税收居民金融账户信息进行交换,旨在通过加强全球税收合作提高税收透明度,打击利用跨境金融账户逃税的行为。此举的施行,将使得高净值人士的一些海外隐匿资产“阳光化”。

CRS来袭

这六类群体将成为目标人群

即将面临风险

CRS

CRS运行机制

这六类群体将成为目标人群

举个例子:中国和新加坡采纳 “共同申报准则”(CRS)之后,其中国税收居民在新加坡金融机构拥有账户,则该居民的个人信息以及账户收所得会被新加坡金融机构收集并上报新加坡相关部门,并与中国相关部门进行信息交换,这种交换每年进行一次。

交换信息内容

 

海南办事处

海南办事处

地址:海口市美兰区和平大道28号蓝海银座A栋15层

深圳办事处

深圳办事处

地址:深圳市福田区上梅林卓越城二期B栋13层

香港办事处

香港办事处

地址:香港九龙观塘成业街16号怡生I业中心A座3楼60室(自有物业永久地址)

广州办事处

广州办事处

地址:广东省广州市白云区启德路16号龙禧中心G栋1209

吉隆坡办事处

吉隆坡办事处

地址:Unit 33A6, UOA Bangsar Tower, No.5, Bangsar Utama 1 Road, Kuala Lumpur, Malaysia.

香港公司注册24小时极速出证

港勤已有近十年香港离岸公司注册经验,期待与您一起协助企业及商业人士解决注册香港公司条件问题,请联系我们。

联系我们