+86 13823549304 hangtung02

香港公司年审费用

公司成立一年后,每年应按计划进行年审。
1.香港公司周年审查:为续发商业登记证,每年必须取得新的商业登记证。这项费用是一项费用,随着调整而波动。
2.香港公司年报:更新注册证书,根据注册处要求的相应版本打印一套年报文件,经董事签字后到公司注册处办理手续。
3.香港公司法务秘书:这是在香港设立公司的必要条件。如果客户不能提供,我们公司可以代表客户提供,并按年度收费。
4.香港公司注册地址的费用:这是在香港设立公司的必要条件。如果客户不能提供,我们公司可以代表他提供,并按年度收费。
5.香港公司的文件及服务费:费用为会计师事务所的服务费,包括:运输快件费、电话费、文件费和专业服务费等。
香港公司年审费用
香港公司提供商务秘书服务,具体服务如下:
1)提供香港商业区的通信和营业地址;
2)可用作文具、名片、通讯和其他商业用途。
3)收发业务服务电话和传真(公共号码无法区分客户,因此无法发送);
4)香港秘书代表他人接听电话,小心礼貌,用普通话、广东话和英语回答。
新客户提供的信息如下:
(1)商业登记证复印件
(2)注册证书复印件
(3)申请注册时的签名文件
(4)公司章程复印件1份
新客户(转秘书)香港公司年审费用
香港于2019年2月27日公布香港2019-2020年度财政预算案,建议自2019年4月1日起豁免商业登记费一年,届时香港的公司注册及商业登记证将直接获豁免2,000港元。

香港公司注册24小时极速出证

港勤已有近十年香港离岸公司注册经验,期待与您一起协助企业及商业人士解决注册香港公司条件问题,请联系我们。

联系我们
海南办事处

海南办事处

地址:海口市美兰区和平大道28号蓝海银座A栋15层

深圳办事处

深圳办事处

地址:深圳市福田区上梅林卓越城二期B栋13层

香港办事处

香港办事处

地址:香港九龙观塘成业街16号怡生I业中心A座3楼60室(自由物业永久地址)

广州办事处

广州办事处

地址:广州市海珠区琶洲大道东1号保利国际广场南塔9层

吉隆坡办事处

吉隆坡办事处

地址:马来西亚吉隆坡巴台劳武4路30号学创资本商厦