+86 13823549304 hangtung02

英国公司年审详情

英国公司成功注册后,每年应按时进行公司年审。公司年审时间自公司成立日起计算,一年后计算。
英国公司年审详情
如果英国公司不进行公司年审,将会产生以下后果:
1.休眠公司的年度财务报告一个月将被罚款150英镑,三个月罚款375英镑,六个月罚款750英镑,六个月以上罚款1500英镑。
2.年度检验报告迟交将导致较轻的处罚,但如果超过规定的时限,公司将被取消。
3.强制公司取消的程序:首先,发出警告文件。如果公司未能在90天内及时处理,公司将收到公司被取消的通知,没有任何机会予以反驳,公司法人将被列入黑名单和其他不利影响。
因此,建议为了避免给自己造成更大的损失,你必须按时进行公司年审。如果英国公司不使用它,你可以申请取消。英国公司的年审程序非常简单,你可以要求我们为你办理。
您只需要为英国公司提供以下年度评估信息:
1.英国公司注册证书;
2.英国公司商业登记证;
3.英国公司章程;
4.股东和董事身份证扫描文件;
5.公司还需要提供相关文件的扫描件,以防股东、增资、名称等发生其他变化。
英国公司年审所需时间:4-8个工作日

香港公司注册24小时极速出证

港勤已有近十年香港离岸公司注册经验,期待与您一起协助企业及商业人士解决注册香港公司条件问题,请联系我们。

联系我们
海南办事处

海南办事处

地址:海口市美兰区和平大道28号蓝海银座A栋15层

深圳办事处

深圳办事处

地址:深圳市福田区上梅林卓越城二期B栋13层

香港办事处

香港办事处

地址:香港九龙观塘成业街16号怡生I业中心A座3楼60室(自由物业永久地址)

广州办事处

广州办事处

地址:广州市海珠区琶洲大道东1号保利国际广场南塔9层

吉隆坡办事处

吉隆坡办事处

地址:马来西亚吉隆坡巴台劳武4路30号学创资本商厦